Dorfner Catering: Wir kochen leidenschaftlich gerne
Und das seit fast 30 Jahren – vor allem für ältere und kranke Menschen. In rund 80 Einrichtungen in Deutschland und Österreich sorgen wir Tag für Tag für über 30.000 Gäste. Das verlangt ganz besonders in Senioren- und Gesundheitseinrichtungen ein spezielles Know-how. Pflegebedürftige Menschen haben besondere Be... weiterlesen
Freude bereiten – trotz begrenzter Ressourcen
Es ist eine Zerreißprobe! Zwischen Personalknappheit und Tagessätzen, die trotz hoher Inflation nicht oder kaum gestiegen sind, soll das Wohlergehen der Senioren, für die man verantwortlich ist, nicht zu kurz kommen. Die Mahlzeiten als Strukturgeber und sensorisches Erlebnis nehmen dabei eine wichtige Rolle ein. Wie k... weiterlesen
MasterLine: Neue Frischwasserspüler von Miele für Senioreneinrichtungen
Wo Hygiene höchsten Stellenwert hat, sind die neuen Gewerbegeschirrspüler der Serie MasterLine von Miele erste Wahl: Das bewährte Frischwassersystem nutzt für jede Spülphase frisches Wasser und entfernt mit hohen Temperaturen nicht nur Verschmutzungen, sondern auch Viren und Bakterien. Im Arbeitsalltag sorgen kurze ... weiterlesen
Qualitätsbewusste Speisenversorgung
Effiziente Verpflegungslösungen für Gesundheitseinrichtungen Die Verpflegung von Patienten und Bewohnern in Gesundheitseinrichtungen sollte nicht nur bedarfsgerecht und ausgewogen sein, sondern auch frisch und abwechslungsreich. Gleichzeitig limitieren enge Budgetvorgaben das Speisenangebot. Als erfahrener Verpflegungsp... weiterlesen