Weil Ihr Essen den Weg nicht spüren soll!

Speziell in der Außer-Haus-Verpflegung tragen Caterer und Gastronomen die Verantwortung, dass das Essen zum Zeitpunkt des Verzehrs frisch und qualitativ hochwertig ist, unabhängig davon, wann es zubereitet und wie lange es transportiert wurde. Das Angebot von thermohauser umfasst Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen an Frische & Hygiene, Temperatur, Transport- & Standzeiten von Lebensmitteln und Speisen. Im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung bietet thermohauser die gesamte Bandbreite an Transportbehältern an:

• Premium-Klassiker EPP-Box – Minimales Eigengewicht bei hervorragender Isolierwirkung

• Hartkunststoffboxen-Serie blu’box

• temptainer® – die Behälter- und Wagengeneration aus Edelstahl

Dinner Champion – das Speisenverteilsystem für Einzelmenüs

Die Vielfalt der einsetzbaren Teller- und Schalenformen aus hochwertigem Porzellan unterstreicht die Präsentation der Küchenkompositionen und weckt den Appetit. Damit das Essen auch bei längeren Stand- und Fahrtzeiten heiß/kalt und sicher auf den Tisch kommt, werden die Geschirre mit einem Silikondeckel tropfsicher verschlossen und in passende EPP-Boxen rutschsicher und hoch isolierend verpackt. Durch farbliche Deckel und Kennzeichnungsschilder an der EPP-Box ist eine leichte Zuordnung (z.B. Vegetarisch, Unverträglichkeiten, etc.) möglich.

Überschaubare Anschaffungskosten, denkbar einfaches Handling im Alltag – mit Dinner Champion die Entscheidung für ein System getroffen, das sich durch Langlebigkeit und Qualität auszeichnet.

Halten Sie sich auf dem Laufenden!

Unser Newsletter ist exklusiv für Einkauf und Management von Senioreneinrichtungen und Trägergesellschaften gedacht und erscheint quartalsweise. Melden Sie sich jetzt an!