– Anzeige –

HOFMANNs steht für hausgemachte Speisen in handwerklicher Meisterqualität. Für eine herausragende Produktfrische und Qualität aller tiefkühlfrischen Menüs legt das Team aus Köchen und Metzgern der Menü-Manufaktur aus Boxberg-Schweigern großen Wert auf Regionalität der verwendeten Rohwaren. Bio-Zertifizierung ist ebenso wichtig wie die Vermeidung von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farb- und Aromastoffen. Durch schonendes Tiefgefrieren mit umweltverträglichen Kältemitteln werden die Menüs haltbar gemacht. Vitamine und Nährwerte bleiben dadurch optimal erhalten.

HOFMANNs setzt auf eine möglichst vollständige Vermeidung von Foodwaste. Durch die Erfassung der Speisereste und optimale Planung entwickelt HOFMANNs mit den Einrichtungen entsprechende Konzepte. Zum Beispiel gibt es die Möglichkeit, Speisepläne individuell erstellen zu lassen. Die Menüs liefert HOFMANNs wöchentlich, die bis zur Ausgabe tiefkühlfrisch in der Einrichtung gelagert werden. Kommissionierung und Aufbereitung der Menü-Komponenten, Sonderkostformen oder Trink-Menüs fallen kurz vor der Essensausgabe an. Das spart Zeit und Personalkosten.

Lassen auch Sie sich umfassend und kompetent beraten für die optimale Verpflegung im Seniorenheim. HOFMANNs steht für Hochgenuss. Ganz persönlich.

Kurzinfo

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Adelbert-Hofmann-Straße 6
97944 Boxberg-Schweigern
www.hofmanns.de

Der Artikel ist in der Ausgabe 01/2023 zu finden.

Halten Sie sich auf dem Laufenden!

Unser Newsletter ist exklusiv für Einkauf und Management von Senioreneinrichtungen und Trägergesellschaften gedacht und erscheint quartalsweise. Melden Sie sich jetzt an!

Seniorenheim-Magazine 02/2023 und 01/2024