Kücheneinrichtungen und Speisenverteilsysteme

MasterLine: Neue Frischwasserspüler von Miele für Senioreneinrichtungen

MasterLine: Neue Frischwasserspüler von Miele für Senioreneinrichtungen

Wo Hygiene höchsten Stellenwert hat, sind die neuen Gewerbegeschirrspüler der Serie MasterLine von Miele erste Wahl: Das bewährte Frischwassersystem nutzt für jede Spülphase frisches Wasser und entfernt mit hohen Temperaturen nicht nur Verschmutzungen, sondern auch Viren und Bakterien. Im Arbeitsalltag sorgen kurze ... weiterlesen
Catering Projekt: Neues Speisentransportsystem unterstützt Personal in der Küche und in der Pflege

Catering Projekt: Neues Speisentransportsystem unterstützt Personal in der Küche und in der Pflege

„Wir alle kennen den Spruch: `Wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit`. Für uns als Unternehmensgruppe ist es sehr wichtig, dass wir im Bereich der Verpflegung in unseren Einrichtungen immer mit der Zeit gehen und dazu gehört das Aufbrechen alter Versorgungsmuster und die Einführung moderner Systeme und Abl... weiterlesen
HOFMANNs – Verpflegungsexperte setzt auf nachhaltige Lösungen

HOFMANNs – Verpflegungsexperte setzt auf nachhaltige Lösungen

HOFMANNs steht für hausgemachte Speisen in handwerklicher Meisterqualität. Für eine herausragende Produktfrische und Qualität aller tiefkühlfrischen Menüs legt das Team aus Köchen und Metzgern der Menü-Manufaktur aus Boxberg-Schweigern großen Wert auf Regionalität der verwendeten Rohwaren. Bio-Zertifizierung is... weiterlesen
Neubau einer Senioreneinrichtung – mit Planung und Innovation zu einer zeitgemäßen Speisenversorgung

Neubau einer Senioreneinrichtung – mit Planung und Innovation zu einer zeitgemäßen Speisenversorgung

Die insgesamt 6 Wohnbereichsküchen (WBK) sind täglich besetzt. – Fotos: Jörg Jendrnyvon Jörg Jendrny In Zeiten des Mitarbeitermangels und ständig wachsender Anforderungen an eine Senioreneinrichtung kann durchaus hinterfragt werden, ob eine klassische Küche mit zentraler, frischer Zubereitung der...... weiterlesen