Ernährung

Freude bereiten – trotz begrenzter Ressourcen

Freude bereiten – trotz begrenzter Ressourcen

Es ist eine Zerreißprobe! Zwischen Personalknappheit und Tagessätzen, die trotz hoher Inflation nicht oder kaum gestiegen sind, soll das Wohlergehen der Senioren, für die man verantwortlich ist, nicht zu kurz kommen. Die Mahlzeiten als Strukturgeber und sensorisches Erlebnis nehmen dabei eine wichtige Rolle ein. Wie k... weiterlesen
HOFMANNs – Verpflegungsexperte setzt auf nachhaltige Lösungen

HOFMANNs – Verpflegungsexperte setzt auf nachhaltige Lösungen

HOFMANNs steht für hausgemachte Speisen in handwerklicher Meisterqualität. Für eine herausragende Produktfrische und Qualität aller tiefkühlfrischen Menüs legt das Team aus Köchen und Metzgern der Menü-Manufaktur aus Boxberg-Schweigern großen Wert auf Regionalität der verwendeten Rohwaren. Bio-Zertifizierung is... weiterlesen
Dorfner Catering Wir kochen leidenschaftlich gerne

Dorfner Catering Wir kochen leidenschaftlich gerne

Und das seit fast 30 Jahren – vor allem für ältere und kranke Menschen. In rund 80 Einrichtungen in Deutschland und Österreich sorgen wir Tag für Tag für über 30.000 Gäste. Das verlangt ganz besonders in Senioren- und Gesundheitseinrichtungen ein spezielles Know-how. Pflegebedürftige Menschen haben besondere Be... weiterlesen
HOFMANNs – Individuelle Verpflegungslösungen mit Konzept

HOFMANNs – Individuelle Verpflegungslösungen mit Konzept

Aus der HOFMANNs Manufaktur kommen hausgemachte Speisen in handwerklicher Meisterqualität. Das Team aus mehr als 100 Köchen und Metzgern entwickelt alle Rezepte selbst und bereitet diese von Hand zu, meist mit Produkten und Zutaten aus der Region. Alle Menüs werden ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe... weiterlesen