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Logo: Findus

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Menschen mit Kau- und Schluckstörungen täglich mit sicherem, schmackhaftem und appetitlichem Essen zu versorgen, ist eine verantwortungsvolle  Herausforderung. Neben einer ausreichenden Nährstoffzufuhr ist die individuell angepasste Konsistenz der Speisen und Getränke von zentraler Bedeutung. Die Kost muss feinst passiert, faserfrei  und homogen sein.

BestCon Food bietet mit den feinst passierten Timbalinos und Pürees der Marke FINDUS eine Verpflegungsmöglichkeit bei Kau- und Schluckstörungen, mit der sowohl Küche als auch Pflege professionell unterstützt werden. Zur Nährstoffanreicherung der passierten Kost sind die fein vermahlenen Aufbaunahrungen FINDUS Getreidestandard und FINDUS Vollkorntrunk ideal geeignet.

Timbalinos – Convenience und Zeitersparnis

Die feinst passierten, geformten, tiefgekühlten FINDUS Timbalinos Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen sind harmonisch abgeschmeckt und müssen lediglich regeneriert werden. Da keine weitere Verarbeitung notwendig ist, sind sie zeitsparend und einfach serviert. Die standfeste Formung ermöglicht ein leichtes Handling und ebenfalls den Einsatz als Fingerfood.

Pürees – Vielseitigkeit und Flexibilität

Die feinst passierten, tiefgekühlten FINDUS Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Fruchtpürees sind naturbelassen,  ungewürzt und ungezuckert. Sie sind vielseitig und flexibel als Cremesuppe, Brei- oder Schaumkost sowie für die geformte Kost einsetzbar. Als Basis für Smoothies und in Desserts können die Fruchtpürees als Zwischenmahlzeit eine extra Portion Obst liefern. Die Pürees bringen Abwechslung und Farbe auf den Speiseplan.

Aufbaunahrung in Pulverform

Menschen mit Kau- und Schluckstörungen haben ein erhöhtes Risiko für eine Mangelernährung. Werden nur kleine Portionen gegessen, sollten Speisen und Getränke eine höhere Nährstoffdichte aufweisen. Um die Nährstoffdichte zu erhöhen, können FINDUS Getreidestandard oder FINDUS Vollkorntrunk eingesetzt werden. Beide Produkte liefern Energie, Eiweiß und Mikronährstoffe. Sie lassen sich einfach in Suppen, Quarkspeisen, Joghurts und Shakes einrühren.

Das Dysphagie-Konzept von BestCon Food enthält neben dem umfangreichen Produktsortiment für die passierte Kost ebenfalls einen mit Experten entwickelten Konsistenzstufenplan, eine Konsistenzstufenkarte für den schnellen Überblick sowie das Kochbuch „Rezepte für feine Ansprüche“.

Logo: BestCon

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Weitere Informationen finden Sie unter www.bestcon-food.de.

Der Artikel ist in der Ausgabe 01/2020 zu finden.

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