Ob heiß oder kalt – Speisen anspruchsvoll transportiert und präsentiert!
Speziell in der Außer-Haus-Verpflegung tragen Caterer und Gastronomen die Verantwortung, dass das Essen zum Zeitpunkt des Verzehrs frisch und qualitativ hochwertig ist, egal wann es zubereitet und wie lange es transportiert wurde. thermohauser bietet Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen an Hygiene, Temperatur, Transport- & Standzeiten von Speisen. Mit dem Dinner Champion-System bietet thermohauser ein ansprechendes und leicht zu verwendendes Angebot. Das Geschirr aus formschönem und hochwertigem Porzellan weckt den Appetit. Damit das Essen auch bei längeren Stand- und Fahrtzeiten heiß/kalt und sicher auf den Tisch kommt, werden die Porzellangeschirre mit einem patentierten Silikondeckel tropfsicher verschlossen und in passende EPP-Boxen rutschsicher und hoch isolierend verpackt. Durch farbliche Deckel und Kennzeichnungsschilder an der EPP-Box ist eine leichte Zuordnung (z.B. Vegetarisch, Unverträglichkeiten, etc.) möglich. Kundenerfahrungen, die überzeugen: „Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Dinner Champion System gemacht. Mit seiner Hilfe sorgen wir für die perfekte Verteilung ‚außer Haus’, ob warm oder kalt. Dank der leichten, robusten EPP-Boxen ist optimale Isolation gewährleistet.“ so der Küchenleiter des Diakoniewerks Martinshof.
„Mit dem DC-System steht die Temperatursicherheit außer Frage, folglich bleibt die Speisenqualität unberührt und die Gäste haben durch das Porzellan nicht das Empfinden abgefüttert zu werden “, erklärt Küchenleiter Steinmetz.
Kurzinfo
thermohauser GmbH
+49 7161 9384-0