


Reinigung und Desinfektion in der Küche, aber richtig
Wer Speisen für andere zubereitet, trägt eine sehr große Verantwortung für die Sicherheit dieser Lebensmittel. Mehr als 100.000 Erkrankungen werden in Deutschland jedes Jahr gemeldet, die durch das Vorkommen von Mikroorganismen (vor allem Bakterien, Viren oder Parasiten) in Lebensmitteln verursacht worden sein könne... weiterlesen
Klinik St. Joseph-Stift positiv überrascht nach brainLight-Test
fragung zeigt gute Resultate im Setting Intensivmedizin Im April 2020 fand die Teststellung eines brainLight-Komplettsystems im Krankenhaus St. Joseph-Stift in Bremen statt. Der Zeitraum vom 03.-31.08.20 diente der Befragung der Nutzer*innen. Diese bestanden aus Ärzten und dem Pflegepersonal der...... weiterlesen
NEU: Langlebige Desinfektionssäule aus deutscher Produktion
lisiert sich schrittweise nach den drastischen Einschnitten. Aus Expertenkreisen und Politik heißt es: Wir müssen uns an die neue Normalität gewöhnen. Dass dazu ein erhöhtes Hygienebewusstsein dazugehören wird, ist unstrittig. Darauf hat sich STAHL Wäschereimaschinen in den letzten Wochen eingestellt und...... weiterlesen