


Kühlung und Tiefkühlung: Welche Temperatur ist die Richtige?
Wie im letzten Artikel bereits beschrieben, ist es beim Umgang mit Lebensmitteln von entscheidender Bedeutung, stets über den Zustand und die Beschaffenheit der Ware informiert zu sein. In diesem Beitrag widmen wir uns der Kühlung und Tiefkühlung, also den Temperaturbereichen von unter -18 °C und von 0 – 10 °C. Di... weiterlesenKunstpflanzen: ermöglichen Wohlfühlambiente ohne Pflegeaufwand
In Senioren- und Pflegeeinrichtungen spielen Pflanzen eine wichtige Rolle. Sie können das soziale, psychische und physische Wohlbefinden der Bewohner positiv beeinflussen. Als Alternative zu Naturpflanzen bieten Variationen aus Kunststoff viele Vorteile – auch für Geschäftsleitung und Pflegepersonal. Der Kölner Die... weiterlesenQualität in der Pflege: Nur mit bauseitig sturzpräventiven und barrierefreien Nullschwellen!
ham (Frau Nullschwelle®, www.die-Frau-Nullschwelle.de) Eines der zentralen Themen im Sachgebiet der Pflege ist die Sturzprophylaxe. Mittlerweile gibt es sogar digitale Lösungen, die Gangbilder analysieren und individuelle Sturzprognosen erstellen, um Stürze vorzubeugen. Die bauseitige Sturzprävention...... weiterlesen