Catering Projekt: Neues Speisentransportsystem unterstützt Personal in der Küche und in der Pflege
„Wir alle kennen den Spruch: `Wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit`. Für uns als Unternehmensgruppe ist es sehr wichtig, dass wir im Bereich der Verpflegung in unseren Einrichtungen immer mit der Zeit gehen und dazu gehört das Aufbrechen alter Versorgungsmuster und die Einführung moderner Systeme und Abl... weiterlesen
Senioren- und Pflegeeinrichtungen modern und attraktiv gestalten! Die entscheidenden Erfolgshebel in der Umsetzung
Pflegeeinrichtungen spielen eine herausragende Rolle in der Versorgung einer älter werdenden Gesellschaft. Ob stationär, ambulant, als Kurzzeit- oder Tagespflege – alle Formen der Betreuung haben ihre Berechtigung und werden dringend gebraucht. Und: Investitionen in den Bau und Betrieb rechnen sich! Trotz...... weiterlesen
Ökonomische und ökologische Gebäude bei der MÜNCHENSTIFT: So steigern Lebens- und Betreuungsqualität
Boneff (Umweltbeauftragte/Umweltmanagerin der MÜNCHENSTIFT GmbH) Fast jede*r dritte stationär betreute Pflegebedürftige der Stadt wird in der MÜNCHENSTIFT gepflegt und betreut. Das Unternehmen trägt damit eine große Verantwortung, zumal die Nachfrage nach modernen und nachhaltigen Pflegeangeboten in Zukunft...... weiterlesen