Neubau einer Senioreneinrichtung – mit Planung und Innovation zu einer zeitgemäßen Speisenversorgung

Neubau einer Senioreneinrichtung – mit Planung und Innovation zu einer zeitgemäßen Speisenversorgung

Die insgesamt 6 Wohnbereichsküchen (WBK) sind täglich besetzt. – Fotos: Jörg Jendrnyvon Jörg Jendrny In Zeiten des Mitarbeitermangels und ständig wachsender Anforderungen an eine Senioreneinrichtung kann durchaus hinterfragt werden, ob eine klassische Küche mit zentraler, frischer Zubereitung der...... weiterlesen
Seniorenzentrum Rheinmünster setzt auf KWK-Technik von SenerTec

Seniorenzentrum Rheinmünster setzt auf KWK-Technik von SenerTec

In guten Händen – auch durch eigene Stromproduktion Stetig steigende Energiepreise sind zu einem spürbaren Kostenfaktor in Alten- und Pflegeheimen geworden. Betreiber und Träger stehen vor der großen Aufgabe, ihren Qualitätsstandard zu halten und trotzdem die Kosten zu senken. Dringend benötigtes...... weiterlesen