Weiterbildung

Ausgewogene Verpflegung auf höchstem Niveau

Ausgewogene Verpflegung auf höchstem Niveau

 

Der hauseigene Speisenplan, der die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Tischgäste berücksichtigt und gleichzeitig die Kriterien des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen erfüllt, ermöglicht ein optimales Speisenangebot.

9. Gesundheitspflege-Kongress in Hamburg

Beratende Gespräche finden in der Pflege oft „nebenbei“ statt – im Gehen, bei der Wundversorgung oder Waschung. „Wir wollen diese Beratungsgespräche als Pflegearbeit sichtbar machen“, sagt Andreas Kocks, Pflegewissenschaftler an der Universität sklinik Bonn und Mitglied der AG Patientenedukation am Institut für Pflegewissenschaft an der Universität Witten/Herdecke, „und den Pflegenden konkrete Hilfen an die Hand geben, wie sie eine Beratung bewusster gestalten können.“ Auf dem 9. Gesundheitspflege-Kongress, der am 25. und 26.

Sich mit den Besten austauschen

Sich mit den Besten austauschen
Wohngemeinschaft landesweit erste Partnerin einer Ausbildungsinitiative

Inhalt abgleichen